Последние статьи:
Стоит ли кастрировать кота?
Можно ли избежать кастрации домашнему коту, который не метит территорию?
Читать далее
Кастрация йорка - особенности
Мелкие породы собак очень быстро взрослеют и обладают холерическим типом характера.
Читать далее
Вросший коготь - что делать?
Если не стричь когти животному, они будут быстро расти и упираться в подушечку лапы
Читать далее

Отзывы о клинике «Зоовет-Урал»

Оставьте свой отзыв

 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
20 записей.
Елена Елена написал(а) 17/11/2018:
Очень классная клиника, с выездом на дом, врач очень хороший, профессионал своего дела, с трепетом к животным. Быстро, надёжно, эффективно, всем советую...!!!
Очень классная клиника, с выездом на дом, врач очень хороший, профессионал своего дела, с трепетом к животным. Быстро, надёжно, эффективно, всем советую...!!!
Анастасия Анастасия написал(а) 15/10/2018:
Вчера вызывали ветеринара для кастрации нашего кота. Обратились в Зоовет-Урал, уж очень привлекла цена, почитали отзывы о данной клинике, негатива особого не нашли, вот так и решились. Приехал врач мужчина, сразу бросается в глаза спокойствие и трепетное отношение к животным, не наигранное, как часто бывает. Все рассказал о дальнейшем уходе за нашим "пациентом", на наши вопросы отвечал без спешки, казалось, что мы единственные клиенты. Через 4 часа котик уже поел, а к вечеру пытался даже бегать. Сегодня все как всегда:... Читать полностью
Вчера вызывали ветеринара для кастрации нашего кота. Обратились в Зоовет-Урал, уж очень привлекла цена, почитали отзывы о данной клинике, негатива особого не нашли, вот так и решились. Приехал врач мужчина, сразу бросается в глаза спокойствие и трепетное отношение к животным, не наигранное, как часто бывает. Все рассказал о дальнейшем уходе за нашим "пациентом", на наши вопросы отвечал без спешки, казалось, что мы единственные клиенты. Через 4 часа котик уже поел, а к вечеру пытался даже бегать. Сегодня все как всегда: поел, попил, ну и туалет естественно. Надеемся, что и в дальнейшем все будет благополучно.
Игорь Игорь написал(а) 17/09/2018:
Спасибо, все оперативно, утром вызвали ветеринара, уже в обед кота превратили в котика, доктор волшебник!
Спасибо, все оперативно, утром вызвали ветеринара, уже в обед кота превратили в котика, доктор волшебник!
Елена Елена написал(а) 13/06/2018:
Спасибо, Вам Ветеринарная клиника ЗооветУрал за стрижку, кот Марис остался доволен!
Спасибо, Вам Ветеринарная клиника ЗооветУрал за стрижку, кот Марис остался доволен!
Светлана Горбенко Светлана Горбенко написал(а) 06/04/2018:
Вызывали на дом подстричь кота из ветеринарной клиники Зоовет-Урал. Обратились в клинику, потому что решили сделать стрижку со снотворным, так как до этого пробовали без наркоза – это скажу вам зрелище не для слабонервных, если кот с характером, то советую даже не пробовать, не знаю как мои руки (по локоть в ссадинах и царапинах), а у моего пушистика глаза вылазили из орбит еще дня 2 после стрижки без снотворного. Сначала решила, что больше вообще стричь кота не буду. Но, когда... Читать полностью
Вызывали на дом подстричь кота из ветеринарной клиники Зоовет-Урал. Обратились в клинику, потому что решили сделать стрижку со снотворным, так как до этого пробовали без наркоза – это скажу вам зрелище не для слабонервных, если кот с характером, то советую даже не пробовать, не знаю как мои руки (по локоть в ссадинах и царапинах), а у моего пушистика глаза вылазили из орбит еще дня 2 после стрижки без снотворного. Сначала решила, что больше вообще стричь кота не буду. Но, когда вся шерсть скаталась в огромные колтуны поняла, что без стрижки не обойтись. Обратилась в Зоовет-Урал, потому что со слов администратора у них это считается ветеринарной услугой, и успокоительное средство входит в цену стрижки. Кстати, стоит такое удовольствие 1200 рублей. Приехал молодой человек, одел белый халат, (что меня удивило честно сказать) ловко как-то поставил укол и минуты через три начал сбривать машинкой всю шерсть с моего пушистика. Вся процедура заняла минут 40 не больше. До этого, когда стригли без наркоза времени, понадобилось часа 2 точно если не больше. Единственно что котик, конечно, отходил от укола часа 3 - 4, наверное, но, если сравнивать с уколом стричь кота или без укола. Мой ответ однозначный, своего кота я буду стричь только с успокоительным. И всем советую если хотите сохранить нервную систему себе и самое главное нашим любимцам!
Ольга Нифонтова Ольга Нифонтова написал(а) 25/03/2018:
24 марта вызывала на дом врача из Зоовет-Урал для кастрации моего любимого кота. Очень переживала по этому поводу, но все оказалось не так страшно как я думала. К вечеру мой котенок уже бегал и даже поел! Спасибо за хорошее и доброе отношение к животным!
24 марта вызывала на дом врача из Зоовет-Урал для кастрации моего любимого кота. Очень переживала по этому поводу, но все оказалось не так страшно как я думала. К вечеру мой котенок уже бегал и даже поел! Спасибо за хорошее и доброе отношение к животным!
Оксана Оксана написал(а) 15/02/2018:
Очень доброжелательный персонал - все понравилось Котик доволен
Очень доброжелательный персонал - все понравилось Котик доволен
Алина Алина написал(а) 26/01/2018:
У нас кошка на самовыгуле. Видимо, подстыла на улице, начались с почками проблемы. Узнали это уже по симптомам – частое мочеиспускание, повышенная жажда. Аппетит стал пропадать. Незамедлительно вызвали ветеринара на дом. Диагноз подтвердился. Так как обратились своевременно, то отделались малым – нам назначали лечение, специальную диету и общие рекомендации дали. Кошке полегчало уже на 3-4 день – стала нормально кушать, ходить в туалет без криков. Больше никаких улиц в такую погоду – кошка находится дома. Спасибо вам за оперативные меры!
У нас кошка на самовыгуле. Видимо, подстыла на улице, начались с почками проблемы. Узнали это уже по симптомам – частое мочеиспускание, повышенная жажда. Аппетит стал пропадать. Незамедлительно вызвали ветеринара на дом. Диагноз подтвердился. Так как обратились своевременно, то отделались малым – нам назначали лечение, специальную диету и общие рекомендации дали. Кошке полегчало уже на 3-4 день – стала нормально кушать, ходить в туалет без криков. Больше никаких улиц в такую погоду – кошка находится дома. Спасибо вам за оперативные меры!
Якименко Сергей Якименко Сергей написал(а) 18/11/2017:
Решил кастрировать кота, но долго не мог найти ИСПОЛНИТЕЛЯ. Звонил в разные клиники цены везде разные и ни кто не говорит окончательную стоимость услуги. Наткнулся на сайт Зоовет-Урала, конечно привлекла цена - 900 рублей. Ответил очень адекватный оператор, речь была настолько убедительной, что я незамедлительно оформил вызов на дом. Ребята не поверите; приехали ко мне домой, кастрировали кота, и выписали ценник на 900 рублей ровно. Прошло 3 дня - кот живой. Бегает ест и играет как ни в чем не... Читать полностью
Решил кастрировать кота, но долго не мог найти ИСПОЛНИТЕЛЯ. Звонил в разные клиники цены везде разные и ни кто не говорит окончательную стоимость услуги. Наткнулся на сайт Зоовет-Урала, конечно привлекла цена - 900 рублей. Ответил очень адекватный оператор, речь была настолько убедительной, что я незамедлительно оформил вызов на дом. Ребята не поверите; приехали ко мне домой, кастрировали кота, и выписали ценник на 900 рублей ровно. Прошло 3 дня - кот живой. Бегает ест и играет как ни в чем не бывало. Всем рекомендую Зоовет-Урал. Адекватные цены и адекватные люди!
Ушаков Николай Ушаков Николай написал(а) 18/07/2017:
Работой клиники довольны. Медицинский персонал отзывчивый и добрый. Большое спасибо. Большого счастья и успехов в личной жизни и доброго вам здоровья.
Работой клиники довольны. Медицинский персонал отзывчивый и добрый. Большое спасибо. Большого счастья и успехов в личной жизни и доброго вам здоровья.
Светлана Шустова Светлана Шустова написал(а) 01/05/2017:
Делали кастрацию котенку. Заранее позвонили, предупредили о времени приезда. Врач очень хороший, к сожалению, не уточнила имя врача. Сама операция прошла очень быстро, врач дал рекомендации. Спасибо!
Делали кастрацию котенку. Заранее позвонили, предупредили о времени приезда. Врач очень хороший, к сожалению, не уточнила имя врача. Сама операция прошла очень быстро, врач дал рекомендации. Спасибо!
KlavKaG KlavKaG написал(а) 06/03/2017:
Случайно в жизни получилось так, что у меня двое замечательных "ребенка" - кот и кошка. Изначально я предполагала, что у меня две кошечки и даже не думала об их стерилизации. Однажды я нашла у одной кошечки далеко не женский половые органы ) Так как обоим было по полгода на тот момент, то вопрос кастрации и стерилизации встал очень остро. Растить потомство в мои планы не входило. Начала я с кота (никакой дискриминации, это просто дешевле). Стоимость по различным ветеринарным клиникам... Читать полностью
Случайно в жизни получилось так, что у меня двое замечательных "ребенка" - кот и кошка. Изначально я предполагала, что у меня две кошечки и даже не думала об их стерилизации. Однажды я нашла у одной кошечки далеко не женский половые органы ) Так как обоим было по полгода на тот момент, то вопрос кастрации и стерилизации встал очень остро. Растить потомство в мои планы не входило. Начала я с кота (никакой дискриминации, это просто дешевле). Стоимость по различным ветеринарным клиникам доходила до 1500 рублей ++ стоимость такси (так как тащить кота на общественном транспорте, да еще и после операции, совсем не хотелось). Но тут я попала на сайт Зоовет Урал и все проблемы решились одним звонком. Клиника постоянно проводит акции. За два года стоимость совсем не изменилась. В 2015 году кастрация моего кота обошлась мне в те же 900 рублей. Как это работает. Звонишь, вызываешь врача на дом на определенное, УДОБНОЕ время (в том числе вечернее или выходные дни). Сразу проговариваются необходимые условия - голодный кот (не кормить за 7-12 часов вроде) и рабочее место (в моем случае была гладильная доска). Врач приезжает в назначенное время. Животному делается анестезия и проводится операция. Слабонервным можно не присутствовать при совершении данного действия. Я же наблюдала за процессом. Ставить укол нужно помогать (держать кота). Пока делалась операция, врач давала различные советы по питанию и уходу за животными. Все расходные материалы и лекарства включены в стоимость. На случай возникновения вопросов или (не дай Бог) осложнений после операции, ветеринар дает визитку и можно звонить ей по различным вопросам. Огромный плюс в том, что после операции я просто переложила кота на подстилочку на полу (чтобы не упал) и там он уже отходил от наркоза. Через годик очередь дошла до стерилизации кошки и тут уже вопросов не было, в какую клинику обращаться. Стерилизация обошлась мне в 1900 рублей. Помимо тех же действия, что при кастрации кота, при стерилизации изначально проводят инфракрасную дезинфекцию комнаты. После операции на кошку одевают послеоперационную попону. Через неделю нужно снять швы. Ровно через 6 дней врач сама позвонила мне и уточнила, всё ли нормально с кошкой, сняла ли я швы, есть ли какие-то трудности и нужна ли помощь. Кстати, обе операции проводила один и тот же ветеринар. На данный момент мои котеечки здоровы, не беспокоят меня с требованием пары.Всем рекомендую клинику Зоовет-Урал. Это действительно очень удобно и абсолютно безопасно.
Рома Рома написал(а) 28/01/2016:
Как то раз обращался. Вызывали ветеринара на дом. Своей машины нет, вести больное животное в общественном транспорте не представляло быть возможным. Врач приехал быстро. Осмотрел кошку, назначил необходимое лечение. Питомец к счастью выздоровел. Спасибо Вам огромное!!!!
Как то раз обращался. Вызывали ветеринара на дом. Своей машины нет, вести больное животное в общественном транспорте не представляло быть возможным. Врач приехал быстро. Осмотрел кошку, назначил необходимое лечение. Питомец к счастью выздоровел. Спасибо Вам огромное!!!!
Ириша Карепанова Ириша Карепанова написал(а) 25/01/2016:
20 Января кастрировали кота. К сожалению не спросила как зовут доктора. (Вызов был на Чайковского, 83) Предварительно позвонили, записались. Доктор приехал ровно в назначенное время. Очень приятный, грамотный и вежливый мужчина. Ответил на все вопросы и дал дополнительные советы по уходу. Все быстро и профессионально! Мне очень понравилось. Через 4 часа кот уже встал, еще через час поел, и ночью уже бегал играл. По-моему даже не понял что произошло. Никаких неприятных последствий. Все сделано на отлично! Спасибо!
20 Января кастрировали кота. К сожалению не спросила как зовут доктора. (Вызов был на Чайковского, 83) Предварительно позвонили, записались. Доктор приехал ровно в назначенное время. Очень приятный, грамотный и вежливый мужчина. Ответил на все вопросы и дал дополнительные советы по уходу. Все быстро и профессионально! Мне очень понравилось. Через 4 часа кот уже встал, еще через час поел, и ночью уже бегал играл. По-моему даже не понял что произошло. Никаких неприятных последствий. Все сделано на отлично! Спасибо!
Маргарита Маргарита написал(а) 11/01/2016:
Вызвали доктора для кастрации котика.Приехал врач ветеринар в назначенное время. Надел белый чистый халат. Все сделал очень быстро и профессионально. Все обошлось без всяких последствий. Правда котик отходил от наркоза в течении 12 часов. Но я осталась довольна. Не надо тащиться с котом на транспорте и сидеть в очереди на прием к врачу. Для животных это тоже стресс. Спасибо клинике ЗооветУрал! Моя оценка пять.
Вызвали доктора для кастрации котика.Приехал врач ветеринар в назначенное время. Надел белый чистый халат. Все сделал очень быстро и профессионально. Все обошлось без всяких последствий. Правда котик отходил от наркоза в течении 12 часов. Но я осталась довольна. Не надо тащиться с котом на транспорте и сидеть в очереди на прием к врачу. Для животных это тоже стресс. Спасибо клинике ЗооветУрал! Моя оценка пять.
Ольга Ольга написал(а) 05/10/2014:
Вызывали доктора для кастрации кота.Очень понравилось!!Предворительно перезвонили,сделали всё быстро и аккуратно,усатый уже через час пришёл в себя,на второй день бегает,кушает,ОГРОМНОЕ спасибо!!!(Посоветовала сестре,ей кошечку стерилизовали,тоже довольна!!!)
Вызывали доктора для кастрации кота.Очень понравилось!!Предворительно перезвонили,сделали всё быстро и аккуратно,усатый уже через час пришёл в себя,на второй день бегает,кушает,ОГРОМНОЕ спасибо!!!(Посоветовала сестре,ей кошечку стерилизовали,тоже довольна!!!)
Мария Клаб Мария Клаб написал(а) 22/08/2014:
Приезжал врач на дом. Шандракова Ольга Сергеевна. Делала стерилизацию моей кошке. Операцию сделала быстро. Все доходчиво объяснила. Видно, что профессионал. И цены приемлемые. Рекомендую. Тем более не пришлось сидеть в очередях и возить бедную кошку в машине.
Приезжал врач на дом. Шандракова Ольга Сергеевна. Делала стерилизацию моей кошке. Операцию сделала быстро. Все доходчиво объяснила. Видно, что профессионал. И цены приемлемые. Рекомендую. Тем более не пришлось сидеть в очередях и возить бедную кошку в машине.
sokolkinaolga sokolkinaolga написал(а) 28/07/2014:
Обратилась в Зоовет-Урал по поводу стерилизации своей любимой кошечки и вызвала ветврача на дом, так как кошка не привита. Ветврач Шандракова Ольга Сергеевна приехала вовремя как и договаривались, хотя живем в области. Стерилизацию сделала очень быстро и профессионально. Кошечка от наркоза отошла уже через час. Отмечу теплое отношение Ольги Сергеевны к животным и вежливость. Долго выбирала ветклинику, переживала за здоровье своей любимицы и нисколько не пожалела, что обратиласть в Зоовет-Урал!!! Спасибо Зоовет-Урал и лично Ольге Сергеевне за профессиональную работу!!!
Обратилась в Зоовет-Урал по поводу стерилизации своей любимой кошечки и вызвала ветврача на дом, так как кошка не привита. Ветврач Шандракова Ольга Сергеевна приехала вовремя как и договаривались, хотя живем в области. Стерилизацию сделала очень быстро и профессионально. Кошечка от наркоза отошла уже через час. Отмечу теплое отношение Ольги Сергеевны к животным и вежливость. Долго выбирала ветклинику, переживала за здоровье своей любимицы и нисколько не пожалела, что обратиласть в Зоовет-Урал!!! Спасибо Зоовет-Урал и лично Ольге Сергеевне за профессиональную работу!!!
Людмила Людмила написал(а) 05/05/2014:
Мне очень нравятся квалифицированные, грамотные, добрые врачи. О них можно писать и говорить только хорошо и с любовью, никогда бы не пошла в другую клинику лечить своего любимого кота, Людмила
Мне очень нравятся квалифицированные, грамотные, добрые врачи. О них можно писать и говорить только хорошо и с любовью, никогда бы не пошла в другую клинику лечить своего любимого кота, Людмила
Игорь Вяткин Игорь Вяткин написал(а) 14/02/2013:
Доброго всем дня! Мы с женой держим дома 3-х кошек, самых старших из которых недавно решили стерилизовать. Поскольку дело касалось здоровья наших любимцев, к поискам подходящей клиники отнеслись весьма серьезно, тем более что живем мы за чертой города, поэтому обязательным условием был выезд врача на дом (г. Среднеуральск). В итоге нашли сайт "Зоовет-Урал", он сразу приглянулся живым и дружелюбным оформлением, информативностью. Решили в первую очередь звонить туда. В итоге по телефону ответил очень приятный молодой человек, который подробно и терпеливо... Читать полностью
Доброго всем дня! Мы с женой держим дома 3-х кошек, самых старших из которых недавно решили стерилизовать. Поскольку дело касалось здоровья наших любимцев, к поискам подходящей клиники отнеслись весьма серьезно, тем более что живем мы за чертой города, поэтому обязательным условием был выезд врача на дом (г. Среднеуральск). В итоге нашли сайт "Зоовет-Урал", он сразу приглянулся живым и дружелюбным оформлением, информативностью. Решили в первую очередь звонить туда. В итоге по телефону ответил очень приятный молодой человек, который подробно и терпеливо объяснил все тонкости, стоимость, как подготовить животных к операции и назначил время. В назначенный день нам позвонил тот-же молодой человек и оповестил о том, что врач приедет в течении 40 минут, что собственно и произошло, без опозданий, задержек. Врачом оказалась приветливая, располагающая к себе девушка, очень подробно рассказала нам обо всем, что нам следует знать, ответила на все вопросы, подготовила место и без каких либо проблем, очень оперативно и профессионально провела операцию, оставив нам свой номер телефона для консультации в случае необходимости. В итоге мы остались чрезвычайно довольны и непременно рекомендуем обращаться в эту клинику, так как все организованно на должном уровне!)

[contact-form-7 404 "Not Found"]
(343) 367-72-95

Комментарии запрещены.