Кастрация кота в Екатеринбурге

С 21 по 30 сентября 2018 г. цена кастрации кота с вызовом на дом 900 рублей.

 

В стоимость кастрации кота все включено:

  • Выезд ветеринара на дом к владельцу животного в Екатеринбурге
  • Качественная анестезия кота и быстрый вывод из наркоза
  • Современные антисептики и безопасные медикаменты
  • Операция кастрация кота без швов через минимальный разрез и биоузел
  • Все расходные материалы одноразового использования
  • Бережное и аккуратное отношение

Если ваш любимый котенок начинает метить территорию, беспокойно кричать и в вашей квартире появился специфический запах мочи – это означает, что у вашего питомца наступила половая зрелость. Если Вы не планируете, участие вашего любимца в разведении потомства, то имеет смысл задуматься о кастрировании вашего кота.

Кастрация кота (орхиэктомия) — это элементарная операция по удалению репродуктивных желез у самцов. Оптимальным для кастрации котов считается возраст с 6 месяцев до 4 лет. При кастрировании в более позднем периоде у котов могут сохраняться привычки связанные с половым поведением, что встречается крайне редко и это зависит от того, в каком возрасте кастрировать кота.

Кастрация котов, самая простая и наиболее востребованная процедура в ветеринарии. Перед операцией кота выдерживают на голодной диете. Животные должны быть клинически здоровы. Послеоперационный уход не требуется.

Стерилизация кота (вазэктомия) — данная манипуляция подразумевает перевязывание семенных канатиков, после чего кот теряет способность воспроизводить потомство. Стерилизация котов не популярная процедура, так как после операции стерилизованный кот продолжает требовательно мяукать и оставлять следы своего присутствия. К тому же есть небольшая вероятность восстановления репродуктивной функции.

Кастрацию котов успешно проводят в домашних условиях. Не существует принципиальной разницы где кастрировать кота, на дому или в ветеринарной клинике. Все зависит от отношения к работе и уровня квалификации врача.

После кастрации у кота исчезает резкий запах из лотка, питомец не проявляет полового влечения, становится менее агрессивным и более спокойным. Он не будет страдать от невозможности регулярного спаривания с самкой. Кастрированный кот живет более здоровой жизнью.

А главное — кот после кастрации перестанет метить свою домашнюю территорию, неистово кричать, убегать или выпрыгивать из окна в поисках кошки.

Перед кастрацией, коту желательно воздержаться от приема пищи и воды. По возможности не кормите его 5 или 7 часов. Не поите от трех до пяти часов. Такая подготовка необходима для исключения у котов рвотных рефлексов во время и после проведения операции.

Если ваш котик любит покушать и нервничает при длительном отсутствии питания, вы можете ограничиться 3 — 5 часами. Большинство котов спокойно воспринимают отсутствие пищи. При длительном голоде такие коты в основном инстинктивно спят, сохраняя питательные вещества. Для таких котиков оптимальное время подготовки перед кастрацией 12 часов голода и пятичасовое воздержание от приема жидкости.

Вам необходимо подготовить поверхность, на которую ветеринарный врач сможет положить вашего питомца. По санитарным соображениям мы не возим столы от одних котят к другим. К этому надо отнестись с пониманием. Для проведения этой манипуляции мы используем пеленки, салфетки, перчатки и другие материалы однократного применения. Вам ничего дополнительно приобретать не нужно!

Существует ошибочное мнение, что кастрированные коты становятся толстыми лентяями. На самом деле не все животные предрасположены к полноте.
В любом случае, ваш питомец не будет прибавлять в весе до тех пор, пока его разумно кормят и создают условия для его движения.

У нас разумная цена на кастрацию кота в Екатеринбурге!


(343) 367-72-95

Комментарии запрещены.