Кастрация котов в Екатеринбурге

С 9 января по 25  января 2018 года цена кастрации кота с выездом на дом 1200 рублей!!!

В стоимость кастрации кота все включено:

  • Выезд ветеринара на дом к владельцу животного в любой район Екатеринбурга
  • Анестезия животного
  • Качественные шовные материалы
  • Современные антисептики и медикаменты
  • Все расходные материалы

Если ваш любимый кот начинает метить территорию, беспокойно кричать и в вашей квартире появился специфический запах мочи – это означает, что у вашего питомца наступила половая зрелость. Если Вы не планируете, участие вашего любимца в разведении потомства, то имеет смысл задуматься о кастрации вашего кота.

 

Кастрация кота – это операция по удалению половых желез у самцов. Оптимальным для кастрации животных считается возраст в 6 — 12 месяцев, т.е. сразу после окончания полового созревания. При кастрации в более позднем возрасте у животного могут сохраняться привычки, связанные с половым поведением, однако встречается это крайне редко.

 

Кастрация котов считается одной из простейших и наиболее часто выполняемых операций в ветеринарной хирургии. Перед операцией животных выдерживают на 7 – 12 часовой голодной диете. Животные должны быть клинически здоровы. Послеоперационный уход, после кастрации не требуется.

 

Кастрация кота успешно проводится в домашних условиях. Не существует принципиальной разницы при кастрации кота на дому или в ветеринарной клинике. Все зависит от уровня профессионализма ветеринарного врача.

 

После кастрации исчезает специфический запах мочи, кот не проявляет полового влечения, становится менее агрессивным и более спокойным. Он не будет страдать от невозможности регулярного спаривания с самкой. Кастрированные коты живут более здоровой жизнью.

 

А главное — кот перестанет метить территорию, убегать или выпрыгивать из окна в поисках кошки.

 

Существует ошибочное мнение, что кастрированные животные становятся толстыми и ленивыми. На самом деле не все коты предрасположены к полноте.
В любом случае, ваш питомец не будет прибавлять в весе до тех пор, пока его разумно кормят и создают условия для его движения.


(343) 367-72-95

Комментарии запрещены.